Frost,
так вот для кого держали бойда
я погуглила и судя по расположению уйэверли, у них там должна быть county-wide narcotics/gang task force - окружная целевая группа по борьбе с наркотиками и бандами. как ясно из названия, это спецподразделение борется с наркотиками и бандами)
мне кажется, если вы сделаете своего персонажа членом этой группы, то без соигроков не останетесь, учитывая, что с наркотиками и бандами связаны сразу несколько представленных на форуме сюжетов: ultimate thrill, alacrans» vs «greed's, generation Z - в какой-то мере, через бэнкса.
либо стандартно: отдел расследований, преступления против личности - туда входит сразу все, начиная от мошенничества, заканчивая нападениями и убийствами. сможете поиграть с горячими девушками из ocean drive, ввязаться в историю ultimate thrill, чему лично я была бы очень рада, как человек, состоящий в команде, ну и с событиями в сент-клэр можно будет персонажа связать. тем более, что на форуме вроде как планирует появиться прокурор, дочь которого была в школе во время стрельбы)
личное знакомство при желании можно будет организовать через серфинг
чего исходникам в гидрокостюме пропадать
Отредактировано Brione Rey (2020-08-31 11:20:39)