| casey deidrick // 30 - 33 // бывший коп о персонаже low, feel the weight of the world in my bones try to swim but I'm sinking alone, always falling in the deep unknown о чем ты думаешь, когда не можешь уснуть? ты ведь часто бродишь ночами по улицам города, погруженный в свои размышления, в себя. тебе в редкие случаи удается нормально поспать. те редкие ночи, когда рой мыслей в твоей голове не сводит тебя с ума. ты думаешь обо всех, кроме себя. нет, ты не святой. далеко не святой. у тебя безумно сложный и дикий характер. ты по своей натуре "волк", только без стаи, который скалится когда ему что - то не нравится или когда обижают слабых. наверное поэтому, ты пошел работать в полицию. в школе, у тебя все складывалось идеально, потому что ты хорош физически, да и ума не занимать. смышлёный, хитрый, харизматичный и острый на язык. единственное, тебя не редко отстраняли от занятий, потому что, в порыве злости, ты мог разбить нос о дверцу шкафчика парню, который тебя доводил или унижал тех, кто слабее его. ты просто терпеть такое не можешь. но проблема в том, что тебе сложно остановиться. ты можешь довести человека до больничной койки только потому, что не сможешь контролировать свою силу, свои эмоции. и что- бы хоть как то совладать со всем этим, ты занимался боксом, борьбой и еще несколькими видами спорта, только чтобы выплеснуть все и максимально загрузить мышцы, чтобы сил не на что больше не хватало. it’s never enough to break down inside it’s never enough to hold on to pride it’s never enough to give up your soul далее, ты поступил в полицейскую академию. отлично прошел ее, прошел подготовку и так далее. тебе нравилось работать патрульным, ты отдавался своей работе полностью. но что - то пошло не так. видимо внутренняя борьба самим с собой дала трещину. занятия спортом на износ и загрузка работой не помогала. твои демоны победили и вырвались наружу. ты до смерти забил одного наркомана. твой напарник даже оттащить тебя не смог. ему тоже прилетело от тебя с локтя прилично. но когда ты наконец остановился и взглянул на окровавленные руки, понял что натворил, но уже было поздно. полицейским нельзя так делать, если если перед ними конченные мудаки. их учат самоконтролю. они проходят психологические тесты. и ты все прошел, и все было нормально, но ты сломался. та тонкая нить внутри тебя, которая сдерживала твои эмоции разорвалась. тебя отстранили, попросили сдать значок и оружие. и тут началась самая интересная страница твоей жизни. тебя понесло ко всем чертям, во все тяжкие, называй это как хочешь. ты стал тем парнем, которых терпеть не мог. тебе было противно от самого себя, ты ненавидел свое отражение в зеркале по утрам, но ничего не смог поделать. сам. без посторонней помощи. тебе нужен был якорь. ты связался не с той компанией, и не в то время. подсел на наркотики, а деньги зарабатывал обычным грузчиком, продавцом в ночные смены в небольшом магазинчике продуктов (в котором тоже случалось не мало криминальных случаев). а так же, иногда охранником в ночном клубе. твоя черная и липкая полоса в жизни была именно такой. и тебе казалось, что она никогда не закончиться. что ты умрешь в своем же дерьме, в своей заброшенной богом квартире. пока не появился тот самый якорь. девушка, которая смогла буквально вытащить тебя со дна. она оказалась дочерью знаменитого гонщика, а тебя всегда привлекала скорость. вы начали встречаться и она познакомила тебя с влиятельными людьми. красивая, богатая и влюбленная в тебя. что еще для счастья надо? она влюбилась в плохого парня, ты в домашнюю девочку с характером. через время, ты все таки смог выбраться из наркотической зависимости (без реабилитации в нарко - клиниках не обошлось конечно) но твоя жизнь приобрела другой оттенок, не такой серый и печальный. и все благодаря ей. ты стал учувствовать профессионально в гонках, зарабатывая не мало денег. только вот твоя темная сторона не оставляла тебя в покое. i get lost in my head for so long, i can't get out, when i'm feeling like i'm crawling in my skin and sinking down i need something to lift me up тебе было мало адреналина, мало огня и частого удара сердце в грудной клетке. ты начал учувствовать в нелегальных гонках. а по контракту, это было запрещено. но ты же смелый, да? ты же всегда играешь с огнем, тебе всегда мало того, что у тебя есть? правда? конечно, об этом узнала твоя девушка, следовательно и ее отец. начались ссоры. тогда тебе казалось что ты на эмоциях можешь и ее убить. по неосторожности. она испугалась, как только, ты ударил о бетонную стену кулаком, рядом с ее головой и штукатурка осыпалась, а на твоих костяшках стерлась кожа, оставляя красные следы. твои яростный взгляд зверя, волка, готовый растерзать невинную жертву на месте горели адским пламенем. карие теплые глаза, превратились в черные, как бездна. тогда, ты не понимал всего что натворил и того, что эту девушку ты потерял навсегда. как впрочем и свою работу и успешное будущее в качестве гонщика. paranoid from the drama in my life, uh trust issues make it hard to sleep at night, uh wish i could whine just a little less, wish i could cry, end all the noise up inside my head when it's over, it's over, it's over. it's over мы познакомились с тобой вечером, на берегу океана. это звучит романтично, но выглядело совсем не так. ты был похож на маньяка, следившего за небольшой компанией молодых людей и девушек. в числе которых была и я. ты сидел в обычных шортах, кедах и толстовке. твое лицо было скрыто под капюшоном и клубами сигаретного дыма. за все время, пока ты там находился, мне показалось, что ты скурил чуть ли не всю пачку. ты никому не мешал, и никого не трогал. пил спокойно свое пиво, но постоянно смотрел то на нас, то на черноту воды около тебя. и когда все мои друзья разошлись, я тоже собиралась идти, но алкоголь в крови дал толчок на подвиги и какой - то нелепое геройство. мне было интересно, почему ты так долго наблюдаешь за нами. нет, мне было не страшно. если только чуть - чуть. но опять же, алкоголь и глупый мозг наоборот активировали во мне "помочь человеку" и затупили чувство самосохранения. да к черту! живем один раз. если убьет, значит так надо. под тусклыми огнями фонарей, твое лицо казалось старше чем есть на самом деле. ну или ты просто сильно устал. устал от своей жизни, и как оказалось потом, я была права. у тебя не было никаких плохих намерений, ты просто снова, думал обо всем и не о чем. ты удивился, когда я подошла к тебе, но не стал прогонять. мы душевно поговорили и ты проводил меня домой. мы стали хорошими друзьями впоследствии. тебе 32, а ты ведешь себя как ребенок иногда. ты можешь прийти ко мне домой и просто уснуть на моей кровати, потому что дома стены тебя душат, а на пляже спать надоело. ты никогда не рассказывал мне о своем прошлом и о том, что когда - то работал копом. мне кажется, я о тебе почти ничего не знаю, да и не настаиваю на этом. все вышло из под контроля, когда я узнала, что ты назвался мне одним именем, а оказался совсем другим человеком. оказался тоже Солт. но ты был тоже не менее удивлен, когда узнал что мы с тобой сводные брат и сестра, которые никогда не знали друг друга. у моего покойного отца была еще женщина и она родила ребенка, но от папы ничего не требовала. он просто приезжал к ней, навещал и дарил подарки на дни рождения и рождество. все. на этом их связь заканчивалась. я понятие не имею как реагировать сейчас на тебя, на всю обрушившуюся информацию. но я понимаю, что не брошу тебя, не отвернусь и ты все равно будешь моим другом, но уже и братом, а это ближе, теплее и роднее. ты же сам это видишь, не так ли? посмотрим на сколько тебя хватит, ведь твои демоны не дремлют. дополнительно я скучаю | |